Самая верная защита – Божия

1 июня – день защиты детей. Пандемия уже второй год не дает провести праздник для ребят Прибайкальского района. Но дети все же получили подарки.

Каждый год в этот день на территории монастыря проходило массовое праздничное мероприятие – концерт с конкурсами и подарками. Коронавирусная инфекция COVID-19 внесла свои коррективы. Но матушка с сестрами очень хотели поздравить ребят окрестных сел и деревень. И 450 детей района получили сладкие подарки и игрушки: 250 наборов передали Нестеровскому поселению, 200 – Зырянскому.

«Как замечательно, что добрые люди не остаются равнодушными, Господь живет в их сердцах, – рассказывает игуменья Ника. – И они делают светлое и прекрасное для тех, кто нуждается. Формируя подарки, мы молились чтобы Господь даровал деткам доброго здравия – духовного, душевного и телесного. Чтобы свет любви наполнял, и их сердца всегда были отзывчивы, открыты Господу. Ведь Божья защита – самая верная».

Выражаем глубокую и искреннюю благодарность Андрею Потапову, руководству группы компаний «Титан» и оптово-розничная компании «Сладушка» за финансовую поддержку.