Собираем урожай и молимся за помощников

В монастыре горячая пора сбора урожая, работы много, помощников принимаем с большой радостью! Откликнулись замечательный добрые люди – директор Хамуева Людмила Николаевна и старшеклассники среднеобразовательной школы с. Кика; сельчане и школьники из с. Нестерово под руководством главы поселения Зайцевой Ларисы Григорьевны; жители с. Гурулево.

Копали картошку, убирали морковь и свеклу… Всё очень дружно потрудились, весело, с шутками и хорошим настроением. В монастыре тружеников отблагодарили вкусным угощением и небольшими подарочками. Матушка игуменья Ника побеседовала о молитве, о том, что любовь к людям делает сердце милостивым и добрым. Еще говорили, что вода очень хороший носитель информации и, если молиться во время приготовления пищи и иметь хорошие пожелания, то польза будет огромная, даже больного человека можно вылечить своей любовью.

Слава Богу, ребята – частые гости обители. Они бывают и в праздники и будни; и как помощники, и как гости. Выражаем огромную благодарность всем, кто приехал в монастырь на сбор урожая, и молимся, чтобы Господь так же помогал им при необходимости, как и они оказывают помощь нам.


Яндекс.Метрика