Награждение победителей конкурса «Как я хочу изменить мир»

Игуменья Ника и протоиерей Александр Барашкин посетили спецучилище для девочек закрытого типа.

На прошлой январской встрече договорились, что желающие самостоятельно подготовятся к причастию, вычитают положенные молитвы, утром воздержатся от пищи и пития. Подготовились и причастились Святых Христовых Тайн 14 девочек. Присутствовали все учащиеся во время принятия таинства, которое состоялось в актовом зале. Также батюшка провел обряд крещения для желающих, их было трое: две девочки-воспитанницы и завуч училища. Церемония проходила очень тепло, при поддержке всех воспитанниц, педагогов и директора. Много тёплых слов и пожеланий было сказано в адрес крестившихся.

На конкурс сочинений «Как я хочу изменить мир» было представлено 14 сочинений, всех наградили призами. Десяти девочкам подарили телефоны и сладости, четырем – поощрительные призы. Все девочки спецучилища получили разные вкусности.

Матушке девочки преподнесли подарочки, которые они сделали своими руками. В свою очередь, игуменья Ника предложила всем учащимся к Пасхе изготовить поделки, вышивки, написать стихи или прозу на пасхальную тему. Многие с радостью согласились.

Более пяти часов игуменья Ника и протоиерей Александр провели в необычном заведении, где на тот момент царили мир, радость и любовь.


Яндекс.Метрика