Блаженная Матрона посетила женскую колонию

27 апреля, накануне православного женского дня, праздника Жен-мироносиц, игуменья Ника посетила осужденных женщин исправительной колонии №7.

Встреча состоялась в местном Доме культуры. С собой матушка привезла икону с мощами блаженной Матроны Московской. Прочитали житие святой, вместе помолились акафистом. Женщины делились искренними рассказами о том, как Матронушка помогает, если к ней обратиться в молитве. Они удивлялись, что сподобились приложиться к мощам любимой заступницы.

«Господь так управил, мои дорогие, – отвечала матушка Ника. – Я же и не знала, что Вы так любите святую Матрону. Мне на сердце пришла мысль из всех наших монастырских икон взять именно эту. А тут такой радушный прием. Блаженная сама к вам пришла, по вашим молитвам. Господь всегда рядом, Он все слышит и все знает. Обращайтесь за помощью со своими просьбами к святой Матроне, а она уже у Бога вымолит вам поддержку».

С пожеланиями крепкой веры и доверия Творцу, матушка Ника поздравила женщин с Великим праздником Светлого Христова Воскресенья и каждой преподнесла в подарок кулич. 230 куличей, тепло совместной молитвы, радость долгожданной Пасхи! Христос воскресе!


Яндекс.Метрика